Тебе бы в душу заглянуть...
И постмотреть, что в ней творится.
И хоть бы раз когда-нибудь
Тебе во сне присниться.
В твоих мечтах бы побывать
И навсегда остаться,
Сердцебиеньем твоим стать,
Чтобы не расстаться.
Тебя бы за руку мне взять
И ктебе прижаться.
Твоей любимою бы стать
И в тебя влюбляться.
В твоих глазах бы прочитать
Всё, о чем молчишь ты,
О чем не можешь рассказать,
Любимый мой мальчишка.
Тебе бы в душу заглянуть...
Свидетельство о публикации №107091600891
Рыжая Луна 09.08.2010 14:56 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 09.08.2010 14:57 Заявить о нарушении