Акела промахнулся
Потому отметил - "против всех".
Хоть Россия наша велика,-
Избираем шибанутых,как на грех!
Нам обещали в прошлом веке рай,
И эти очень много обещают.
Сожрут с костями,только подавай,-
Нас сказками всё время угощают!
Полнейший бред,что слуги - для народа,
Любой из них мечтает круто жить.
А людям - только чай без бутерброда,
И огородик бедный сторожить!
Так унизительно смотреть на это свинство -
Воруют внаглую,теперь пора другим.
Их кодла называется "Единство",
Давай,теперь другую создадим!
Так без царя в беспутной голове,
Мытарят россияне много лет.
Хотелось бы увидеть во главе,
Чтоб первым было счастье,- не балет!
А сколько дармоедов и пиара,
Куда ни ткни - повсюду аппарат.
Куют валюту из простого пара,-
Я жду,когда обманы запретят!
А эти сетуют,что их не избирают,
Да вы хотя б народу не мешайте.
Создайте ему благо - вас узнают,
Житейский уровень в России повышайте!
Мне тоже неприятно "против всех", -
Ведь даже не нашлось и мужика...
Культурная столица - смех и грех,-
Не вижу в этой своре вожака!
\сентябрь 2003 года,перед Выборами\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107091600867