Снеговик

Как жалко, что до весны еще далеко…
Меня гонит ветер во тьму и холод,
И февральский вечер как цепь на лицо
Наносит свои ледяные узоры.

Как белая статуя в стоне метели,
Неизвестного мастера кляну и прощаю я,
За то, что создал меня – без смысла и цели,
За то, что назвал меня – «Бездна Отчаяния».

Белая статуя с холодной улыбкой –
Таким Вы творили мой гордый лик,
Велик мой Создатель, быть не может ошибки!
Но если всмотреться, я лишь – снеговик.

Забавное, грустное снежное чудо
На детской площадке, пустой и печальной,
Весенней капели ждать робко буду,
Не поэтому ль я – Бездна Отчаяния…….?


Рецензии
А мне понравилось.
Интересно написали.
Светлана.

Счастье Жить   16.09.2007 10:33     Заявить о нарушении
как вы оперативно...только ведь закачала))) СПАСИБО

Дфедорович   16.09.2007 10:35   Заявить о нарушении