Расправа
Я вчера для себя решила
Отказаться от жизни, единой для всех,
И время – остановила.
Смотрите, на белом холсте января
Черная ласточка стрелок
Уронила на землю два тяжелых крыла.
Смотрите, бордовый оттенок
Вплетается в реку мгновений.
Часовой механизм в клетке груди
Отмечает за взлетом падение.
Смотрите – там, позади
Суматошное бренное время.
Циферблатом к стене, закатные тени,
Перепутаны цифры, разбит и растерян,
Будильник лежит на белой постели.
Свидетельство о публикации №107091600858