Я

Я, может быть, несложная
И, может быть, ненужная.
А где-то даже ложная,
Кому-то даже чуждая.
Никем я не любимая,
Никем не обожаема.
Я, может некрасивая
И всеми обижаема.
Бываю я противная,
Порою – нудноватая,
Но всё таки счастливая,
А иногда крылатая!


Рецензии
У нас же Я счастливая,
По сути Я крылатая

Огнич   03.04.2009 17:37     Заявить о нарушении