Камень
Виновата ли - неважно.
Обвиняющим ножом
Вскрыла вены камуфляжа.
Выпустила птицу вон -
- унеслась, звеня крылами.
А затем втащила в дом
Камень. Свой надгробный камень.
Свой непокоренный пик.
Якорь свой в пучине горя -
Камень сгорбился и сник,
Плачет камень волчьим воем.
Я за пазуху к Христу
Спрячу камень под замок,
Чтобы больше в пустоту
Утопить меня не смог.
И останутся лишь шрамы
На моей упрямой шее -
Я - спасенный им Варрава,
у людей прошу прощенья.
Свидетельство о публикации №107091600836