Я тебе посвящаю себя

(Произведение моего отца)

Я тебе посвящаю себя
В этот день твоего сентебря
Я тебе посвящаю себя

я тебе посвящаю себя
За улыбку твою и глаза
За те нежные добрые руки
За любовь и терпенье всегда
Я тебе посвящаю себя.

Я тебе посвящаю себя
И хочу я сказать, что люблю...
Что люблю я тебя навсегда
Потому посвящаю себя.

Я тебе посвящаю себя
В то мгновение, когда обнимаю
И когда целую любя
Я тебе посвящаю себя.

Я тебе посвящаю себя
На все дни нашей маленькой жизни
И хочу быть с тобой в той отчизне,
Где нас ждёт наш небесный Отец
И готовит небесный венец!


Рецензии