Я вернусь...

Я вернусь...

В наш трудный, безумно опасный век,
Нет величия, нет славы,
Не осталось ничего,
Лишь кровоточит в душе больная рана,
По родной, любимой Маме...
Я скучаю по ночам -
Мне тебя так не хватает,
По словам не передать...
Я приду к тебе - я знаю!
Только время подберу.
А пока живу, хвораю, но не умер.
Чуть реже улыбаюсь, но живу...
Но знаю, что приеду - это знаю,
Вот только время подберу...

//сентябрь 2007


Рецензии