Впечатления от летней поездки в подмосковный город

Пущино так тих,уютен
Мне очень,очень такой нужен
Поток громадной силы
Поток сверхпрочной глыбы
Попадаю я туда
Омываюсь весь до дна
Нектар растений и цветов
Духов,непаханных лугов
В букет один сливаясь
Он как ребёнок, маме улыбаясь
Протягивает ручки
Тепло из сердца в глазки
А сколько в них добра и ласки!!!
Ощущения сполна переливают за края
Льют так щедро без конца
Что наполняется душа
Я как топливом залитый
Сверхактивный и сверхбыстрый
Начинаю стартовать
В курс-ориентир столицу брать
Я вхожу в неё легко
Нежно ,мило и тепло
Гармонию улыбкой расточая
Из РАЯ-Пущино черпая
Впереди несу я свет
Моей переполненной души рассвет


Рецензии
Замечательные стихи.
Видимо, очень красивые места, раз так восхищаетесь.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   16.09.2007 10:26     Заявить о нарушении
Мне очень нравится в счастье жить,восхищаясь дарить,любить
Благодарю Светлана.Рад что доставил удовольствие

Каргин Игорь   16.09.2007 19:29   Заявить о нарушении