Чтобы помнили...
Поэт писал, Он думал что его запомнят.
Что будет он любим и почитаем.
Но жизнь зараза - распорядилась так,
Стихи его во мраке утонули,
О нем забыли...
Мы помним лишь тогда,
Когда нам что-то дарят,
И этими подарками нам душу согревают.
А что в итоге!?
Как же быть!?
Как сделать так, чтоб нас на долго полюбили,
И никогда бы не забыли.
Поэт писал, он думал что его запомнят,
Что будут прозы и стихи его любимы.
Но жизнь зараза - распорядилась так,
Его забыли, и не любили так,
Как он писал в стихах,
И обращаясь к людям, лишь одного просил -
Чтобы любили и Никогда не позабыли...
Вот завтра грянусь я оземь не дыша,
Кто вспомнит обо мне,
Каким я был, и кем был почитаем.
Я не оставлю ничего,
А лишь уйду закрыв глаза,
Обо мне никто и не узнает...
//август 2007
Свидетельство о публикации №107091600807