Что такое счастье...
Что такое счастье у людей?
Пытаюсь понять...
Я Долго шел по жизни,
Но не знаю как тебя звать.
За то, что я любил,
Я заплатил с полна,
Обжегся раз,
Но тянется рука...
И где же счастье мне искать,
Кто даст ответ простой,
Где та гора, где спрятали его
Найти уже пора...
Ну, а пока - летят года,
И я ищу, по прежнему ищу,
То "счастье" и "любовь"
Как в прошлый год,
Но не наоборот...
Найду ответ, обязательно найду,
И аукаю словно в лесу,
Знаю, что сейчас кричать не надо,
Но остановиться не могу...
Я ищу и знаю, что обязательно найду...
//август 2007
Свидетельство о публикации №107091600805
Даже в вашем нике, Светлана ;)
Владимир Шопик 16.09.2007 12:14 Заявить о нарушении