Тишина...

Тишина...

Я иду через площадь-
Как идут через ночь.
В несчастливые миги,
Сам себе я не в силах помочь.

Ухожу от тоски,
И неслышные крики-
Убегают вдогонку - как в погоню такси...

Мне бывает и хуже,
Зарубил я себе на носу,
Что просить вас о помощи -
Что аукать в лесу....

Одного лишь от жизни мне нужно-
Чтобы в дом родной приходить:
Видеть лица счастливые,
Да и просто любить.

А сейчас незнакомые лица,
И чужие слова...
Но ни звука в ответ,
Лишь одна - тишина...

//август 2007


Рецензии