Сон...

Сон...

Мне во сне приходит друг,
Словно в сердце происходит резкий стук.

Все он просит рассказать,
Как там Мама, как отец!?
Как живет жена родная,
Как сынок его юнец.

Он приходит каждый раз не спрося,
Он все просит рассказать про себя,
Про семью, про отца...
Не могу, не могу...

На своём я веку, хоть люблю ее одну,
И растим вместе с нею мы сына,
Но ведь он же не мой, а кровушки той...

Пусть твердят, что хотят
Я то знаю - родной он,
А люблю я его, не спроста,
Я люблю его как и тебя,
В наши славные те времена.

Я надеюсь, что и ты бы сберег,
И в любой бы денек,
Я бы сам приходил - душу тебе,
Мой дружок отводил.

Отводил бы ее, где никто бы не смог,
Помешать нам общаться с тобой о семье,
О родной моей Маме, об отце, и сестре.

Но друзья и семья,
Не смогли бы придать никогда,
Ждут они сны...
О друге, о муже, и сыне,
Вот кому ты нужен...

И горит огонек, в той свече,
И горит огонек, даже в той позабытой душе.
И когда друг приходит во сне,
Забываю я все о себе...

//август 2007


Рецензии