Свобода...

Свобода...

В сентябрьскую ночь остановлюсь на том мосту...
Печаль я отведу,
Повисну между небом и водой,
Здесь для души моей покой,
И город не тревожит суетой.

Тут волны не мешают,
И чайки не кричат,
Наедине с собой,
Останусь воевать...

Лишь мысли объявили бой,
Стреляют и бомбят между собой,
Покоя им не знать,
Часы победы будут долго ждать...

Один с мольбой гляжу на небосвод,
От жизни требую: не щедрости и не забот.
Свободу вновь хочу для мыслей обрести,
И жить спокойно - просто жить...

//август 2007


Рецензии