Руки...

Руки...

О, эти руки,
Смотрел бы сутки я на эти руки,
Но можно умереть со скуки.

А вспомни руки,
Те руки - которые с кольцом,
Их видел ты видел не раз,
И словно вспышка в глаз,
Они остались в памяти твоей.

Не мог ты глаз от нее отвести,
И каждый раз, как в первый раз,
Смотрел не отводя своих печальных глаз.
О, если бы могли, те руки говорить,
Не померал от скуки бы,
Смотрел бы каждый раз, не отводя глаз...

//август 2007


Рецензии