Птица...
Я хочу взлететь под небеса,
Там парить и наслаждаться видом.
С неба видно все и всегда,
Вроде так говорится в Библии!?
Он видит все и знает обо всех,
Кто и где свершил какой-то грех.
Птицей хочется парящей обернуться,
Над рекой и лесом пронестись,
С вида птичьего полета,
В большие облака всем телом окунуться,
Заблудиться, потеряться, не вернуться.
Гордым ястребом парил я в облаках.
Летал и горя там не знал,
Лишь солнце грело,
Промокший от дождя пушок.
Не хочу опускаться с высока,
Там теперь живет душа моя.
Я жду очередного сна,
Снова хочу взлететь под небеса...
Так печально смотреть реальности в глаза,
Ах, жаль, что люди не летают в облаках...
//август 2007
Свидетельство о публикации №107091600782