Полосы жизни...
Наша жизнь состоит из полос,
Наша жизнь чередует жару и мороз,
Вот кому-то сладко пилось и спалось,
А еще кто-то весело рос...
Вот однажды ты будешь один,
Не услышишь друзей голоса,
Будет много проблем у тебя,
Полоса испытаний появится в жизни...
Для этого есть те года,
Для того чтобы знал, какова твоя в жизни цена,
С этих пор и на все времена,
Для того они и даны...
Но пройти ты обязан их,
Не в объезд, не тайком - напрямик и пешком.
И однажды увидишь ты свет,
И пройдут холода на душе...
Ты поймешь, что пройдена та полоса,
Та безумная и злая...
Только знай, что полос в твоей жизни будет полно,
Но пройдешь все равно, наплевать тебе на все!
//сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107091600780