Победа над собой...
Шаг за шагом ты идешь,
Смотришь вниз,
И...
Птицей взять и полететь
Что за мысли,
Что за бред!?
Все проблемы брось в кювет!
Самый правильный ответ-
Жить, и только жить!
А зачем и для кого,
Тут решать не нам с тобой,
Даст ответ нам только он...
Знать бы только сколько ждать,
Сколько нам еще придется,
Биться на войне, в которой приходиться,
Лишь над собою побеждать...
И тихо ждать...
//август 2007
Свидетельство о публикации №107091600779