Опоздал...

Опоздал...

Рабочие дни,
Рабочие будни так не легки.
Мы обретаем покой,
Когда приходим в свой дом.

И лишь под вечер,
Наблюдая красивый закат,
Пуская дым сигарет - закрывая глаза,
Я вновь представляю тебя.

Когда загораются звезды в небе ночном,
Я вижу снова тот сон,
Я полностью в нем...
В эти минуты готов позабыть обо всем,
Хочу прикоснуться к тебе, но стою.
 
Вижу глаза, которые как и прежде горят,
Смотрят с надеждой, смотрят любя,
Жаль, что сейчас ты не моя...

Память снова входит в мой дом,
Снова с тобой мы в танце ночном,
Я как и прежде с тобой,
Но ты не моя...

Утром открывая глаза я не вижу тебя,
Как жаль, что тогда не сказал,
Я эти слова -
Выходи за меня!

//август 2007


Рецензии