Обещание...

Обещание...

Не нужно пустых разговоров,
О счастье, о мире... - не нужно!
Пусть все, что было с тобою - останется с нами.

И рая земного не нужно,
Не нада мне даром.
А нужно мне то, всего лишь то,
Ради чего, из нас хоть кто-то, но живет
Чего сейчас так не хватает мне,
Лишь, быть с тобою рядом...
Ловить улыбку взглядом,
Хочу, желать тебя,
Вот этого мне нада.

Я обещал любить и вечно быть с тобою рядом,
Не отпускать, хранить, беречь.
Но жизнь сыграла шутку, в которую не веря,
Поддался на соблазн я,
И потерял надежду, надежду быть с тобою.

В меня теперь не верят, меня теперь не ценят,
Убили человека, которого любили.
Возможно мне казалось, возможно это было -
Лишь легкое затмение,
Любови головокружение.

Я обещал ценить, и быть любимым...
Но оказался я другим,
В итоге все сводилось к одному,
Остаться одному.

С тоскою, горестью кричу я в след:
- Вернись, прости и будь моей.
В ответ ни слова не произнесла,
А лишь сказал: - Всё, я больше не могу...

В итоге после прожитых 3х лет
Остался я один, один с самим собой.
И обещания, все те, что я тебе давал
Я не сдержал.

Важней обид, измен и огорчений
Лишь может быть измена самому себе,
Себя любить я не хочу поверьте,
Но выход должен быть - я знаю, где-то есть...

//август 2007


Рецензии