Как слово звучит это здорово! клубу Сударыня г. Бийск посвящаетс

Как слово звучит это здорово –
Сударыня, нежно и ласково.
В нем сила, достоинство, молодость,
Энергия, женственность, царственность.
По-русски и очень сердечно,
Чуть-чуть с ностальгической ноткой.
И слышится в нем человечность,
Любовь, уваженье, забота.
Сударыней быть, а не бабой,
Не теткой с кошелкой картошки,
Нам быть обязательно надо,
И это легко и возможно.
Лишь нужно чуть-чуть постараться,
Взглянуть на себя, улыбнуться,
И снова как будто шестнадцать,
И хочется утром проснуться,
И день свой начать с вдохновеньем,
С желаньем творить, быть красивой.
Сударыни, как настроенье?
Нам все что угодно по силам!


Рецензии