На нашу долю выпал снег

Сегодня пряталась за стеклами витрины-
Устала ль пахнуть холодом, духами?
Ей путь домой, по узенькой тропинке,
Где фонари отменены за неуспешность.

Там буду я, в другом конечно месте,
В другом ли доме, на другом ли сайте,
И предстоит ещё посомневаться,
В твоей приязни- нет- существованьи.

Нам выпал снег- его никто не просит,
Наскучен мир- его недальновидность.
Играть ли в "МЫ"? Боюсь, немного поздно.
И двойнику руки б я уж не подал.
 
(15 сентября 2007)


Рецензии