Бедуинов беды бесконечный бег

бедуинов беды бесконечный бег
сленг... скАжите... сленг
сладкая речь регента рек
серый, серый снег
вера ветра, вектор век
сленг... скАжите... сленг
мелкий-мелкий человек
блеклый-блеклый век


Рецензии