Торжество

Вот снова жизнь моя растоптана моими же ногами
И парой сообщений "Будь со мной".
Я получила приступ эгоизма.
А счастье клеила для рук и глаз твоих,
И все таки неправильно,себе я отвечаю,
Смотреть на мир чрез треснутую призму.
Я не умею быть счастливой на двоих.
Я счастье нахожу в слезах печали.

Но ты мне почему-то украшенье дней...
Давайте же служить немедля тризну
По гордости потерянной моей.

Любить однажды
может каждый.
Но не любя
саму себя.

Живу одной наивною надеждой...

И... преклоняюсь перед тем,
Кто показал мне эту нежность.

Заметьте,и не разу даже не возник вопрос "зачем?".

Чем больше мыслью оскверняешь это сон,
Тем дальше уплывает он.

Ну так давайте ж восклицать в бокалы,
И предрекать "всего-всего!"!
За этой радости наивной торжество!
За то,как рушатся от взглядов нежных скалы!


Рецензии