хлебобулочное
Тесто в форме окружности.
Замкнутая баранка.
Мы на ее наружности.
Чьи-то пальцы вращаются,
Она равномерно кружится,
Сверху посыпана маком,
Чтоб было проще запутаться.
Мы быстро идем по кругу,
Откусывая кусочки...
Вкус везде одинаков.
Различно количество точек.
Быстрее баранка вращается,
Мы считываем информацию,
И со времен возвращаемся
В первый момент дегустации.
Радиус,вроде бы тот же...
Его года не меняют...
То же количество мака...
Вкус только на_до_е_да_ет
Свидетельство о публикации №107091600546
Тато Парида 16.09.2007 06:42 Заявить о нарушении
Тата Титова 16.09.2007 07:03 Заявить о нарушении
Тато Парида 16.09.2007 08:18 Заявить о нарушении
Тата Титова 16.09.2007 16:43 Заявить о нарушении
Сергей Идиотов 21.11.2008 21:42 Заявить о нарушении