Платье из тумана я себе сошью
Пеленой обмана плечи обовью.
Тишину я в косы заплету свои,
Чтобы источали дух полей они.
И росой умоюсь синего рассвета,
Сережек изумрудных наберу у лета,
Звезды попрошу в глаза мои упасть.
У южной, жаркой ночи вымолю я страсть,
И, одев, все это, к тебе такой войду,
Посмотрим, как тогда ты скажешь:
- Не люблю!
Свидетельство о публикации №107091600541
Любовь П 16.09.2007 11:33 Заявить о нарушении