Портрет одной души

Екимовой Светлане

Маниакальным взглядом рассматривая звезды,
Она глядела в небо, Вселенною дыша,
И думала, что надо, пока еще не поздно
Хотя бы по звезде - друзьям! Ее душа

Настроена была серьезно, а не просто,
Промчав сквозь призму лет, из одного луча
Сделать целых семь, и их по мере роста
Раскрасить акварелью. А после уж скучать...

Мечтать она могла невероятно смело!!!
И воплощать мечты, с небес цветки срывать!
О, Мир, прошу тебя, Сегодня же всецело
Любовью стать и нежно навек ее обнять!!!


Рецензии
"Мечтать она могла невероятно смело"

Это точно!
Красавчик!

Игорь Безлицый   18.11.2007 23:43     Заявить о нарушении