свободен

на крыльях ночи падающих слов
лети, мой демон
ты
убил любовь

убил надежду, веру и мечту
оставив ту единственную

ту
что утопала в бездне глаз твоих
и не искала ни миров иных
ни новой жертвы, ни святых даров
на перекрестии семи ветров

лети
свободен ты, жестокий дух
свою судьбу я выбрала из двух
быть обескрыленной
– и –
быть одной
и пусть смеется небо надо мной

исполни мой единственный каприз
не снись мне больше
я прошу
не снись


Рецензии
ниче так
впечатляет

судьбу свою я выбрала из двух

Дмитрий Би   23.02.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.