Военным связистам

Не стоит молиться иконам,
Искать чудотворцев в народе -
Придите к связисту с поклоном:
Сей труд испокон благороден.

На свете живя муравьями,
Реальность, как шляпу, надели -
Удачами делятся с вами
И светом душевным на деле.

На деле - таланты, артисты;
Приложив упорство, старанье,
Колдуют братушки-связисты
Не ради медали и званья.

Колдуют трудяжки на славу,
Не зная ни хвори, ни лени,
И славы достойны по праву -
Сам Марс преклоняет колени!

Связистов в сердцах не ругайте,
Огрех на лицо не приметен -
Вы злобу на них не срывайте,
Ведь "пашут" в бою не по смете.

Надёжную связь вам, ребята,
Ведут без обид и волнений -
Облепят "эфир", как опята,
И явят часы вдохновений.

Подарит улыбку на счастье
Связист - чародей и проказник -
Примите подарок с участьем,
И пусть не кончается праздник.

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Ремпублика Таджикистан.


Рецензии