Вечерняя лирика
Я на небо поднимусь
Я увижу мир с тобою
За собой,я оглянусь
Я раздвину тучу,снегом
Приоткрою ветру дверь
Я лежу сейчас под негом
Кто и где,я здесь теперь
Нет позывов и волненья
Нет ошибкам и теплу
Только солнечное рвенье
Превращает пустоту
В нечто большее,большое
Не затрагивая лжи
Отпустить себя на волю
Посмотри,ты посмотри
Как цветут и пахнут розы
Яркий свет в дали луны
Словно радугой мимозы
Осыпают тень звезды
copyright-Стрижов Владислав
Свидетельство о публикации №107091600428