Мой осенний клён
Луг во мгле сырой исчез
Ветер листья рвёт и Голый,
Замерзая,стонет лес
Лишь один одет листвою
Грустный клён чего-то ждёт
Всё качает головою
И как будто слёзы льёт.
А в сердце бушует холод и вьюга
Но клён не здаётся,стоит
В нём цветёт моя подруга
И вечно любимой образ горит
Осень,2007,Булгаков И.И.
Свидетельство о публикации №107091600412