не с ними

как наивны ваши слёзы
сладковато даже пиво.
точно ведь оно поможет
вместе выпьем будет диво.

нечитающий студент
или пьяная поэта.
замечательный букет!
ненавижу их за это


сердце громче постучи!
разбуди и стань искрой
В высь в златую позови
Вспомни! Ты совсем другой!


Рецензии