Ненависть
Всеядная в своём целепоиске,
Тупая в своих мотивациях,
Она уничтожит все тонкости
Того неизбывного Равенства,
Изначально во всех нас заложенного.
Крушенье надежд человечества
Неизбежно, как всё безвозвратное:
Слишком много на Разум возложено,
Слишком мало способного властвовать.
Нет границ у просторов Ненависти,
Нет барьеров в её культивации —
Мы останемся мёртвой Вселенною
На просторах всемирного Хаоса.
Свидетельство о публикации №107091600386
Андрей Проклушин 08.11.2007 07:23 Заявить о нарушении