Оделись вишни в белый цвет

Оделись вишни в белый цвет
Стоят в ожиданьи невестами
В наряд невинности одеты
И залиты волшебным светом

Их чистота и непорочность
С ума сведут меня в ночи
Я вас люблю родные, очень
Цветок ваш - язычек свечи

Что освещает нежным светом
Безбашенную жизнь мою
И пробуждает в сердце где-то
Ту песню, что я вам пою

Те чувства, нежные такие
Что, правда, кругом голова
Я вас люблю, мои родные
И не найти мне те слова

Чтоб передать все чувства эти
Всю глубину и широту
Их не найти на этом свете
На том подавно не найду

Все здесь-сейчас в прекрасном миге
В общеньи света чистоты
Его не сыщешь в древней книге
В подарок лишь получишь ты

В подарок от судьбы капризной
От восприятья своего
От этой скоротечной жизни
От окружения всего


Рецензии