Осушена фляга, окончен путь...

Осушена фляга, окончен путь,
Потеряны цель и смысл,
Я слишком устал размышлять:"В чем суть?"
А он говорит: "Молись!"

А он говорит: "Ну вставай, пойдем!"
Ты видишь: рожденье дня,
Настало время крестить огнем,
Настало время огня.

Настало время, и ты со мной
Склонишься к плечу небес,
И он говорит: "Полно плакать, пой!
Как ветер, как дождь, как лес."

Настало время, и что нам путь,
Когда мы пришли домой,
И он говорит: "Не печалься, будь!
И сядь у огня со мной."


Рецензии
Прекрасные стихи! Хочется перечитывать их ещё и ещё, вникая в их глубокий смысл.

Удачи Вам в творчестве!
С уважением,

Евгения Краснова   16.09.2007 02:27     Заявить о нарушении