Главное-не верить...

Лунный свет ложится ей на плечи,
На ресницы-свет от монитора.
Девочка,забытый человечек,
А вокруг осенний рыжий город.

Улыбаясь буквам и страницам,
Тихо репетируя спокойствие,
Аватары словно злые лица
Скалясь,получают удовольствие.

Захотела-осень на бульваре
Подоконник тонет в жёлтых листьях.
Задержалась жизнь в оконной раме,
А то лето больше не приснится.

Тише,леди,всё ведь ещё будет
И песок, и пепел под ногами.
Главное не верить этим людям,
Что встают так часто между вами.


Рецензии
Хех, давольно интересно написано!!! :) только между кем и кем встают люди, которым не надо верить?!:)

Тайфун Свободы   18.09.2007 16:24     Заявить о нарушении
ммм...между людьми которые любят,наверное)))

Отражение Реальности   21.09.2007 23:23   Заявить о нарушении