Легко
И лучик света на стене.
Легко не верить в привидений
И не писать стихи луне.
Легко не под дождём гуляя,
Не замечая тень ветров,
И не куря, и не играя,
Не думать о душе миров.
Легко быть слишком примитивной
И пить вино,а не сердца
И Вечность посчитав рутиной,
Жить в ожидании конца.
Свидетельство о публикации №107091600340