Я пел свои песни звёздам

Я пел свои песни звёздам
Они падали и смеялись
Мне казалось, что слишком поздно.
Я не знаю, что им казалось

А я пел свои песни звёздам
Рассказал им мечты и страхи
и они мне моралью грозной
Причитали, а я не плакал.

Просто пел свои песни звёздам
Но они не явили жалость
Лишь смеялись слегка морозно,
После падали и взрывались.

И когда петь мне надоело
Или просто ушли все звёзды
Чтобы не было дыр на небе
Я забил в эти дыры гвозди...

И я пел свои песни небу
Оно слушало и внимало
Пели хором, делились хлебом
И нам не надоедало...


Рецензии