Легка...

Легка, как пух, стройна, как трость,
Она красива, как комета,
Она не знает слова "злость"-
Душа всё время ждёт ответа...

Она подвластна только сну,
Что шепчет ласково и нежно,
Рисуя свет и красоту-
Улыбка на устах, конечно..

Ах, как бы я хотел прижать
К груди Вас горячо и страстно-
Ведь ничего я не боюсь,
Я знаю-это не опасно...


Рецензии