Пророк

Пророк(25.07.06)(23:35)

Небеса над головой:
Как много нежности и ласки!
Ты будь всегда самим собой -
Живи без горя и опаски.

Дороги стёсанных преград
Бьют по осколкам наших дней,
Лавиной сходит снегопад -
Не остаётся даже пней.

Припев


И ты смотри ему в лицо,
Сожми кулак, скали ты зубы!
В конце наступит лишь одно -
Загромыхают медно трубы.

Иди по склону рваных швов,
Наложенных судьбой на раны.
Дорога масс голодных ртов -
У них у всех разбиты станы.

А ты иди - и в грязь и в холод !
Рукой ты руку обхвати.
Найди свой славный, чудный город,
Глаголи истину в пути.


Припев

И ты смотри ему в лицо,
Сожми кулак, скали ты зубы!
В конце наступит лишь одно -
Загромыхают медно трубы.


Рецензии