Ветрами можно насладиться...

Ветрами можно насладиться -
Их силой, волей и мечтой...
Прозрачный свет..дрожат ресницы,
С глаз гонят прочь былой покой.

На берегах, над океанами
Расстлались ветхие мосты,
А после вечными бурьянами
Прогнили под покровом тьмы.

Так разбуди его, свет яркий,
Не дай забыться на века!
Построить надо берег арки
И мост отстроить на века!

 (23/07/06)


Рецензии