На крыльях

На крыльях нежности и ласки
Сквозь боль и ярость масс людских
Сорвать бы мне бинты-повязки
И целовать бы вас одних,

Ласкать хочу я вас, играя,
Украсть на вечность пласта лет,
Ведь вам одним я доверяю,
Хочу стучаться до комет...

Жду вас я с замираньем сердца,
Моя любовь, моя душа,
Вот, слышу - распахнулась дверца,
Всё колыхнулось не спеша...

 (23/07/06)


Рецензии