Когда грустишь порой немного...

 ***
Когда грусти6ь порой немного,
Всё забывается кругом,
И все кричат тебе с порога,
А ты не входишь в этот дом.

Нельзя забыть про всё вокруг
В моменты грусти и обмана —
Лишь вспомни, вспомни, кто твой друг,
Зажги свечу и плюнь на раны.

Ведь ты-боец, ведь ты-пример,
Хотя бы для своей девчонки,
Убей в себе ты беса-тварь,
Зажги свечу перед иконкой...

Живи без боли и обид,
Вдохни ты полной грудью, живо!
Господь покажет тебе путь,
Забудь, что жизнь твоя тосклива!!!!


Рецензии