ночные раздумья в перерывах часть2

пурпурным цветом одиночество созрело
попутно переделывая все под новый лад
ты не со мной, смотрю в реальность смело
лишь дождь ночной постукивает настроению в такт

о чем писать? нет мыслей новых
ведь в голове давно какой-то кавардак
придумал образ из мечтаний первых
признаюсь честно что дурак

пытался изменить себя и образ жизни
готов был сделать это для нее
и снова попусту ищу сознанью линзы
в ответ я вижу равнодушие одно

порядок мыслей снова нарушаю
но легче не становится совсем
что делать? я уже не знаю...
так опрометчиво попался чувствам в плен


Рецензии