Молитва солдата
Нестерпимая боль,
Крови река.
"Боже, прости!
Спаси дурака!"
Детский плач,
Крик женский в пожаре.
"Я не палач!
Мне приказали!"
Ружья солдат
Против веры в святое.
"Я не виноват,
Что нарушил устои!
...Дай силы поверить
В мир во всём мире!
Господь, не оставь
Во век и отныне!"
...Ангелы в небе пьют за упокой -
Сын не вернётся домой...
Свидетельство о публикации №107091600285