Клялась одиночеству в верности
Кислой мякотью скуки питалась.
Пыталась
идти с неизбежностью в шаг.
Металась
с дыханием ветра в такт.
Стеснялась
нагой пустоты глаз небесных.
Пугалась
ласк братских сладостно-лестных...
Мечтала снами ангела-грешницы.
Разбилась о стены глухой неизвестности.
...Открыла глаза - удивилась безбрежности.
...Во Вселенной тонула как в море Нежности...
Свидетельство о публикации №107091602799