В дни покаяния

Стоя надо рвом,
Вы не просили хлеба!
Прикоснуться лбом
Вы просили небо!
Ваши слёзы лились-
Это не был страх!
Вы о нём молились-
Котель Маарав!*
Вы умирали
В муках нелюдских!
Лишь одно шептали
Наши старики:
"Из потухших вен
Не уйдут мечты.
Пусть благословен
Будешь Ты!"
Будут наши внуки
В месте том святом.
Ненапрасны муки,
Мы прикоснулись лбом.
Котель Маарав-
Наша боль и страх!
*западная стена или стена плача.


Рецензии
Уважаемый Лев!
Каждый из нас носит в душе свою Котель Маарав, которую невозможно ни забыть, ни выплакать навсегда.
Спасибо Вам

Пастух Ла   28.11.2008 05:21     Заявить о нарушении