Туман

Туман заполонил сознанье
И краску белую пролил
На жизни книгу мирозданья
Тем самым правду осветил
Что в жизни нет законов равных
И одинаковых людей
И механизмов нет исправных
И идеальных нет властей
Ты устремляешься в дорогу
И смело смотришь в облака
Ничто не пробудит тревогу
Сколь миссия твоя легка
Но стоит посмотреть подальше
За странный жизни горизонт
И ты поймёшь, как станешь старше
Судьбы вселенной страшен фронт
Автобус сказки не приедет
Ты будешь догонять его
Свои надежды и победы,
В тумане чёрное пятно
А как догонишь - не захочешь
Ты оставаться в суете
Забудешь страхи и утонешь
В глубинной чистой красоте


Рецензии
Да, всё затуманено.....
Вернее, многое.
Ничего, Анна Михайловна, туман разойдётся.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.07.2022 22:36     Заявить о нарушении