Отпустить

Так часто в ночной тишине
Есть то, что не дремлет во мне....
И явно я знаю ответ!
И вижу таинственный след...

Ты где, мой невидимый друг?
Тебя ль всё пугает вокруг?
Я знаю, что снова придёшь,
Когда за окном польет дождь.

И буду я думать, что сон
Приснился всего лишь, и он
Напомнит о том, что прошло.
Что днем вспоминать тяжело...

И память пробудит печаль:
Мне очень тогда было жаль...
И чтобы себя защитить,
Я выбрала способ - забыть!

Но время не лечит ту боль
В ней каждый сыграл свою роль
Быть может смогу отпустить
Всё то, что не просто забыть...

И дождь уж закончит идти
Ты тоже, друг, можешь идти
Твой светом наполнится путь
Тогда и смогу я уснуть


Рецензии
А может. нам песенки вместе попеть? Говорят, ты играешь...

Артур Васильев   17.12.2008 13:54     Заявить о нарушении