Песня ангелов

Мы снова в путь должны идти
Строители вселенной.
Наш путь огромен и велик
Он самый сокровенный.

Возьмем друзья с собой тепло
Любовь и солнца лучик.
Построим дом, а для него
Улыбка будет ключик.

Свои глаза открой скорей
Чтобы увидеть свет огней!
Трудиться мы готовы
Улыбки будут снова.

Идем навстречу мы Творцу
Его воздушному дворцу.
Ему мы служим верно.
Его любовь безмерна.

Он лишь один во тьме ночной
Торопит путников домой.
И свет искрится неземной
Забыв покой.


Рецензии
Супер! Ты прекрасна! Я очень воодушевлен, и рад, что ты это написала!

Алекс Зонне   17.09.2007 03:48     Заявить о нарушении